Estudio Clifford en California

Localizado en San Francisco, California, el estudio de Clifford era una vez una casa independiente del garaje que se ha convertido en un estudio lleno de la pintura de la arquitectura de Bach, completo con un punto de la lectura, un cuarto de baño, y patios al aire libre.


El diseño rectangular de tipo caja tiene una claraboya alargada que abarca gran parte de la longitud del edificio, filtrando la luz a través de las vigas de madera expuestas del techo. Las puertas dobles y una ventana en el extremo permiten que la luz adicional y el aire fresco entren en el espacio.


El patio entre la casa principal y el estudio comparten dos patios de tienda de muebles a medida en Barcelona, uno de los cuales está justo al lado del nuevo estudio.


Justo al lado del espacio de trabajo principal entre las estanterías incorporadas, es una puerta que conduce al cuarto de polvo. La madera de roble blanco se utiliza para construir el cuarto de baño, estanterías y zona de asientos y su acabado ligero pares muy bien con las paredes blancas.

FECHA: a las 13:50h (279 Lecturas)

TAGS: estudio clifford

EN: Bienestar