UN PARQUE DE LA CIUDAD DE FIN DE SEMANA RETIRO DONDE MODERNO Y MONTAÑA CHIC MINGLE

Un lugar para que la familia se reúna, recuerde y se sienta segura, dice la diseñadora de interiores Nicole Davis sobre las solicitudes que sus clientes, Scott y Adrienne Stowell, le preguntaron cuando la trajeron para diseñar la casa de vacaciones de Park City que ellos soñado por años. "Querían que fuera algo que pudieran disfrutar todo el año", agrega, incluso cuando los niños Stowell, ya crecidos, no estaban presentes. También querían dejar que las vistas espectaculares de la casa actuaran como arte.


 


Davis escuchó y tomó sus señales del entorno, comenzando en la entrada de la casa, al exponer la piedra de Wyoming en las paredes interiores para una "sensación de vestíbulo antiguo". Atraviesan la gran sala a través de un enorme manto y hogar, abarcando casi toda la longitud de la pared y se eleva para encontrarse con un ligero techo de vigas de roble francés.


 


Para introducir la estética "refinada y rústica" que buscaban los Stowell, Davis los llevó en viajes de compras, visitando galerías de arte y boutiques de casas en la zona. "Quería que el arte les hablara, y no solo algo que elegí", dijo. Para el manto de la gran sala, tenía un espejo a gran escala hecho por un enmarcador local y lo utilizaba para anclar la chimenea, y luego equipó estantes dobles con jarrones y piezas de madera que estaban cerca de los corazones de sus clientes.


 


En la cocina, que Davis describe como "acogedora e íntima a pesar de ser un espacio grande", los pisos de roble recuperados están perfectamente cubiertos de pátina, un leve crujido de autenticidad a medida que se abre paso a través de ellos, dice ella. Davis sabía que era necesario equilibrar la ruralidad de los pisos, una tarea realizada a través de la campana de acero inoxidable y bronce, un componente decididamente atractivo de un espacio de textura profunda.


 


Un rincón de desayuno adyacente, que los Stowell llaman cariñosamente la "habitación del hogar", satisfizo a los abuelos de la necesidad de los seis de tener un lugar acogedor para acurrucarse con sus nietos. "Encienden el fuego y se reúnen alrededor, y por las mañanas, es su lugar para el té", explica Davis.


 


Además, Davis dentro de las reformas integrales en Barcelona, enmarcó paredes opuestas con piezas de artistas locales. El que está sobre el manto, el Stowells encontrado en Arte Haus Collectif, una pequeña y encantadora galería en Salt Lake City. Sus trazos abstractos modernos son obra de Holly Addi, una artista nacida y criada en Utah que se inspira en las montañas y lagos que definen el paisaje de su estado natal. Su perspectiva era perfecta para la pareja que se sentía atraída por el sitio basado en las vistas que le brindaba.


 


La oficina es un estudio particularmente bueno de lo que sucede cuando la moda moderna y la elegancia de la montaña se mezclan. "El escritorio es en realidad una mesa de comedor de Restoration Hardware", dice Davis acerca de la enorme pieza que necesitaba para no empequeñecer en comparación con los estantes personalizados de pared con hardware dorado. "En mi opinión, el bronce y el oro terminarán siendo atemporales, no es una tendencia", señala.


 


Con los accesorios audaces y un color de pintura personalizado que es descarado en su combinación, ella quería que los estantes se sientan al azar pero curados. "No necesitaban abrumar la habitación, así que mezclé latón y bronce para evitar que se sintiera unidimensional".


 


Pasando al nivel inferior de la casa, es un lapso que está ampliamente definido por los nietos antes mencionados. Una "habitación con literas" de seis camas tiene espacio suficiente para que todos sus seres queridos se acuesten, y una "cueva para niños" escondida detrás de dos grandes puertas de granero, ofrece un dulce espacio de lectura y una mesa a pequeña escala para proyectos artísticos improvisados.


 


 


Como regalo a sus clientes, Davis reunió a los nietos, de dos en dos, y les pidió que prestaran sus habilidades artísticas para una pieza especial que eventualmente encontraría su hogar sobre la mesa. Pero la verdadera estrella del espectáculo es Loretta, una pintura al óleo caprichosa de una vaca procedente de la tienda local Park City, Galería Trove. "Bromeamos que siempre habría un ojo atento allá abajo, cuidando a los niños", dijo, "pero creo que está destinado que Loretta ayudó a crear un refugio seguro para una familia especial".

FECHA: a las 13:59h (81 Lecturas)

TAGS: reformas integrales

EN: Serví­cios